IGCSE Elite Tutorial

header ig

IGCSE 完全等同中五會考

根據香港考試及評核局,香港中學會考中國語文及英國語文科的成績,獲認可為等同於英國國際普通中學教育文憑(IGCSE)。公務員事務局亦認可 IGCSE 為政府入職的語文要求。為以往於 HKCEE 未能獲取滿意成績的學生提供另一個選擇。

英國倫敦大學國際考試委員會 (Edexcel International)

 

僅一年就完成GCSE課程

該課程適合於:

  • 14周歲或以上的學生
  • 沒有讀完中學課程的學生
  • 想儘快開始在英國就讀A Level課程或大學預科課程的學生
  • 末代會考生未能達標

英國重要的中學畢業證書

IGCSE(普通中等教育證書)是英國全國公認的在學生完成第一階段中等或中學教育後重要的考試證書。貝勒比斯學院的學生就讀的是IGCSE(國際)課程,該課程在全世界都被承認。

您將學習的核心科目為英語和數學,此外,您還將根據您自己的興趣、能力、所選學業或職業方向選修另外四門專業科目。

靈活的開學日期

我們的密集式 IGCSE 課程的時間為 9 月到 6 月。此外,您也可以加入 4 學期的計畫,時間為 1 月到 11 月。兩種課程都可直接轉換成我們的A Level課程預科課程。

課程費用

每課程4堂共6小時HK$720

以上費用不包括公開考試報名費用

IGCSE 電話專線2155 1133

對於會考成績未達要求的求職者來說,  IGCSE是求職的跳板, 因為他們在IGCSE中較容易奪取好的成績。

hkeea

english

了解更多 Edexcel International資料, 按此


COURSE ENQUIRY

Just fill in the form below and we'll email you our course updates periodically.

* Name
:
* Contact Phone
:
* Email Address
:
* Interested Course
: