“Create Your Knowledge, Create Your Future”

 

GCE A-level 全稱是General Certificate of Education Advanced Level(普通教育高級證書),是英國大學考試局共同主辦的統一考試,也是高中學生在2年或3年高中教育結束後參加的統一考試。通過試後可以獲得英國考試委員會頒發的A-Level證書。IGCSE課程相當於中國高一和高二年級學生,是學生就讀A-Level課程繼而升入大學之前的基礎課程;A-Level課程則相當於中國高三和大學一年級,學生順利完成課程後,可以憑成績直接進入國外正規大學的本科進行學習。A-Level課程被全球160多個國家逾萬所大學所認可,是全球認可範圍最廣的金牌課程體系。著名的英國劍橋、牛津大學和美國的哈佛、耶魯大學等均接受A Level成績報讀。A Level被廣泛認可為最適合中國學生學習的通用國際課程,也是中國學生申報世界一流大學的最佳選擇。

可作為:

想去外國繼續升學的香港學生門檻

增加升讀本地大學的機會

我們提供英國5大考試局GCE/IGCSE

 img-20180205-wa0010

課程設計全由課程總監全程監督,

課程監督有專業的資格及豐富的經驗,為每個學生度身訂做GCEAL/IGCSE課程。

 background2

 www2

 2007年起,香港中學會考中國語文及英國語文科,採用水平參照模式匯報評核成績,考生的表現等級會以一套水平標準來匯報。新的會考中國語文和英國語文科成績,獲認可為等同英國國際普通中學教育文憑考試(IGCSE)的成績﹕

香港中學會考等級

5*

5

4

3

IGCSE等級

A*

A

B

C

—  成功的A Level課程畢業生可以在英國的所有院校和課程專業範圍內選擇最適合自己的課程。如果您具備出色的學業能力,那麼也許您的夢想就是升讀牛津、劍橋大學或攻讀醫學專業。這些都是世界上最難升讀的大學和專業,所以您在獲得優異的學業成績之外還需要額外的輔導。我們將為A Level課程中最優秀的學生做好最佳的準備。

—  IGCSE 亦可作為投考公務員中,英,數科目的認可標準

 

對於GCE課程有任何查詢,歡迎致電:2155 1133/2155 1153,或者Whatsapp 91094338